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  • Foto do escritorRadio Catedral

Refogado de Abóbora com Jiló

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho em cubos

1 cebola pequena em cubos

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos

4 jilós em cubos

1 xícara (chá) de abóbora madura em cubos

Sal a gosto

1/3 de xícara (chá) de água fervente

1 colher (sopa) de salsa picada



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com ao azeite e doure o alho. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Despeje a pimenta, o jiló e a abóbora. Tempere com sal e acrescente a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a água secar e os legumes amaciarem. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora



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