INGREDIENTES
500 gramas de mandioca descascada e cortada em pedaços menores
Sal a gosto
1 folha de louro
Um fio de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
200 ml de creme de leite fresco
100 gramas de queijo minas padrão (ou mussarela, parmesão, gouda, etc)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a mandioca, o sal, a folha de louro, cubra com água, ligue o fogo e deixe cozinhar até ela ficar macia.
Descarte a água, retire os talos, os fiapos da mandioca e amasse ela até formar um purê. Reserve (se quiser um purê mais liso, bata ela no mixer).
Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até ela ficar transparente.
Adicione o alho e refogue até ele dourar.
Acrescente a mandioca, o creme de leite, o queijo, o sal, a pimenta e misture até tudo incorporar.
Agora é só servir. Bom apetite.
Fonte: receiteria.com.br
Comments