top of page

Purê de Couve-flor

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 1 couve-flor 1 ½ xícara (chá) de água 1 ½ xícara (chá) de leite 1 folha de louro 1 colher (chá) de sal MODO DE PREPARO Descarte as folhas e a base do talo e corte a couve-flor, incluindo o talo, em pedaços médios. Transfira para uma tigela, lave bem com água e escorra. Numa panela média, coloque a couve-flor lavada, a água, o leite e a folha de louro. Tempere com o sal e leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até a couve-flor ficar macia. Desligue o fogo e reserve 1 xícara (chá) do líquido do cozimento. Descarte a folha de louro, e transfira a couve-flor sem o líquido para o liquidificador. Bata até deixar o purê bem liso e cremoso - se necessário, acrescente, aos poucos, o líquido do cozimento reservado. Se preferir, use um mixer. Prove, acerte o sal e sirva a seguir. Fonte: panelinha.com.br


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page