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Pudim de Paçoca

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de ago. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Para o caramelo:

1 xícara(chá) de açúcar (aqui usamos União)


Para o pudim:

4 ovos

7 paçoquinhas

2 xícaras(chá) de leite (usamos Ninho aqui)

1 caixinha de leite condensado



MODO DE PREPARO



Do caramelo:

Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, deixe derreter até obter um caramelo dourado.

Caramelize o fundo e as laterais de uma forma ( 18 cm de diâmetro) de furo central e reserve.


Do pudim:

No liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e as paçoquinhas. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.

Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e disponha numa panela.

A panela deve caber certinho a forma, e com água até metade da forma.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar o pudim por cerca de 30 minutos.

Retire do fogo, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.

Sirva bem geladinha essa maravilha de pudim de paçoca!




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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