INGREDIENTES:
3 pão pequeno amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Água
5 banana-nanica em rodelas
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque os pães picados e o leite.
Deixe de molho por 1 hora.
Esfarele com as mãos e junte o açúcar, os ovos e a canela em pó, misturando muito bem com uma colher. Reserve.
Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter um caramelo claro.
Coloque no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro, cubra com as rodelas de banana e ponha a massa de pão.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que esteja assado e com a superfície dourada.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado.
Sirva morno ou frio.
Comments