top of page

Pudim de Maça

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



700 gramas de maçã

1/4 xícara (chá) de Água

5 ovos

1 lata de leite condensado

Cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto

Canela a gosto



MODO DE PREPARO



Descasque as maçãs e corte em 4 pedaços.

Em uma panela, coloque a maçã, a água, os cravos e a canela.

Tampe a panela e cozinhe até a maçã ficar bem macia.

Deixe esfriar, bata no liquidificador até formar um purê.

Acrescente os ovos, o leite condensado e bata até ficar uma mistura homogênea.

Caramelize uma forma, coloque o pudim e asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e decore com fatias de maçã.


Fonte: mdemulher.abril.com.br


Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page