Pudim de Maça
- Radio Catedral
- 28 de nov. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
700 gramas de maçã
1/4 xícara (chá) de Água
5 ovos
1 lata de leite condensado
Cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
Canela a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs e corte em 4 pedaços.
Em uma panela, coloque a maçã, a água, os cravos e a canela.
Tampe a panela e cozinhe até a maçã ficar bem macia.
Deixe esfriar, bata no liquidificador até formar um purê.
Acrescente os ovos, o leite condensado e bata até ficar uma mistura homogênea.
Caramelize uma forma, coloque o pudim e asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e decore com fatias de maçã.
Fonte: mdemulher.abril.com.br

Comentários