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  • Foto do escritorRadio Catedral

Pizza de Liquidificador Rápida

INGREDIENTES



1 ovo

4 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Óleo e farinha de trigo para untar


Recheio

5 colheres (sopa) de molho de tomate

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1 cebola fatiada

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

2 ovos cozidos fatiados

10 azeitonas pretas com caroço

Orégano a gosto



MODO DE PREPARO



No liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento. Bata até ficar homogêneo, adicione a farinha e bata até misturar. Se necessário, acrescente mais leite. Desligue, despeje em uma fôrma redonda para pizza grande, untada e enfarinhada, e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, espalhe o molho de tomate, o presunto, a cebola e polvilhe com o queijo. Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, decore com o ovo cozido, a azeitona e polvilhe com orégano. Sirva em seguida.




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