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Pizza de Liquidificador Fácil

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



Massa:



1 ovo

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1/2 lata de molho de tomate

1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Recheio:


250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates cortados em rodelas

Folhas de manjericão a gosto

Azeitonas picadas a gosto

Orégano a gosto



MODO DE PREPARO



No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a margarina, o sal , o açúcar e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea e reserve.

Unte uma assadeira para pizza com margarina.

Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.

Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.

Agora é a hora de adicionar o recheio! Coloque a mussarela seguida pelo tomate, as azeitonas, o orégano e as folhas de manjericão.

Agora é só retornar a assadeira ao forno até que a mussarela esteja derretida e voilà!


Fonte: terra.com.br / Foto: Shutterstock / TudoGostoso


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