INGREDIENTES
Massa:
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 lata de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates cortados em rodelas
Folhas de manjericão a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a margarina, o sal , o açúcar e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea e reserve.
Unte uma assadeira para pizza com margarina.
Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
Agora é a hora de adicionar o recheio! Coloque a mussarela seguida pelo tomate, as azeitonas, o orégano e as folhas de manjericão.
Agora é só retornar a assadeira ao forno até que a mussarela esteja derretida e voilà!
Fonte: terra.com.br / Foto: Shutterstock / TudoGostoso
Comments