INGREDIENTES
500 g de Peça de picanha suína
1 xícara de vinho branco
1 Suco de limão
2 Dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de folhas de alecrim
1 colher (sobremesa) de manteiga
Sal e pimenta calabresa a gosto
Farofa
200 g de Farinha de milho fina
1 Cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 Bananas-nanicas em rodelas
MODO DE PREPARO
Num refratário, ponha a picanha e tempere-a com o vinho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido a 180o durante 45 minutos.
Regue às vezes com o líquido da assadeira. À parte, misture o alho, o alecrim e a manteiga. Retire o papel-alumínio da carne e besunte-a com essa pasta de alho. Leve novamente ao forno e deixe até dourar.
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte o azeite e refogue a cebola até dourar. Ponha então a farinha de milho e mexa bem até que fique úmida. Acrescente o sal e mexa bem. Apague o fogo e misture a banana. Antes de servir, polvilhe com a salsa.
Fonte: anamariareceitas.com.br
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