• Radio Catedral

Picadinho de Alcatra e Abóbora

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena picadinha

2 dentes de alho picadinhos

600 alcatra cortada em cubos de 3 cm

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Curry, colorau ou páprica doce a gosto

Água quente

600 abóbora madura descascada e cortada em cubos de 3 cm

Cheiro-verde picado para salpicar

1 cebola fatiada



MODO DE PREPARO



Aqueça o azeite em uma panela grossa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, refogue até dourar e junte os temperos a gosto.

Adicione água quente suficiente apenas para cobrir a carne e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos.

Quando a água estiver quase seca, agregue a abóbora, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, junte mais água.

Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde e a cebola fatiada. Sirva com arroz branco.


Fonte: anamariabraga.globo.com


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .