'Peixe Gratinado ao Molho de Queijos' é a receita do quadro 'Bom Apetite' desta sexta, 24.
INGREDIENTES
1kg de filé de tilápia Suco de 2 limões Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de queijo muçarela
Molho de queijos
3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 xícaras (chá) de leite 1/3 de xícara (chá) de queijo gouda ralado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado 1 caixa de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a farinha por 3 minutos, mexendo. Despeje o leite, mexendo até engrossar. Junte os queijos, misture até derreter e misture o creme de leite, sal e pimenta. Em um refratário médio, faça camadas de molho e de peixe, terminando em molho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
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