Por Rádio Catedral
A sobremesa perfeita para o fim de semana. 'Pavê Trufado de Maracujá' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Creme
300g de chocolate branco picado 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
Cobertura
180g de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite sem soro (300g) Raspas de chocolate ao leite para decorar
MODO DE PREPARO
Para o creme, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Reserve. Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: http://guiadacozinha.com.br
Comments