top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pavê Trufado de Maracujá é a receita do quadro Bom Apetite desta sexta (31)

Por Rádio Catedral

Foto: Guia da Cozinha

A sobremesa perfeita para o fim de semana. 'Pavê Trufado de Maracujá' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.


INGREDIENTES


1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Creme

300g de chocolate branco picado 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 lata de creme de leite sem soro (300g)


Cobertura

180g de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite sem soro (300g) Raspas de chocolate ao leite para decorar


MODO DE PREPARO


Para o creme, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Reserve. Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



18 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Komentarze


bottom of page