• Radio Catedral

Pavê Prático de Chocolate

INGREDIENTES



1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de creme de leite gelado (300g cada)

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

1 pacote de biscoito champanhe (150g)

1 xícara (chá) de leite

Raspas de chocolate branco para decorar



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até homogeneizar. Desligue, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo / Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia


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