- Radio Catedral
Pavê Fácil de Chocolate
INGREDIENTES:
300g de creme de leite
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
300ml de leite (use a lata do creme de leite para tirar a medida)
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maizena
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Leve uma das latas de leite condensado ao fogo baixo com o leite, as gemas e o amido de milho e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em outra panela, leve a segunda lata de leite condensado ao fogo baixo com a manteiga e o chocolate em pó, e mexa até ficar um creme parecido com brigadeiro.
Retire o creme de chocolate do fogo e misture com o creme de leite.
No refratário em que vai servir o doce, monte-o na seguinte ordem: creme branco, biscoitos maizena (molhe-os em um pouco de leite antes, para que fiquem macios) e creme de chocolate.
Leve ao congelador por 2 horas e sirva em seguida.

*Fonte: blogvidadecasada.com