• Radio Catedral

Pavê Fácil de Chocolate


INGREDIENTES:


300g de creme de leite

2 gemas de ovo

2 colheres de sopa de amido de milho

300ml de leite (use a lata do creme de leite para tirar a medida)

2 latas de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 pacote de biscoito maizena

2 colheres de sopa de manteiga



MODO DE PREPARO:


Leve uma das latas de leite condensado ao fogo baixo com o leite, as gemas e o amido de milho e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Em outra panela, leve a segunda lata de leite condensado ao fogo baixo com a manteiga e o chocolate em pó, e mexa até ficar um creme parecido com brigadeiro.

Retire o creme de chocolate do fogo e misture com o creme de leite.

No refratário em que vai servir o doce, monte-o na seguinte ordem: creme branco, biscoitos maizena (molhe-os em um pouco de leite antes, para que fiquem macios) e creme de chocolate.

Leve ao congelador por 2 horas e sirva em seguida.





*Fonte: blogvidadecasada.com

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .