Pavê de sonho de valsa
- Radio Catedral
- 8 de jun. de 2021
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
3 ovos
2 colheres de amido de milho
10 colheres de açúcar
12 bombons sonho de valsa
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO:
1.Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.
2.Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue.
3.Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo.
4.Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.
5.Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.
CALDA DE CHOCOLATE:
1.Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho.
2.Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.
3.Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso.
4.Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
5.Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda.
6.Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê.
7.Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.

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