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Pavê de sonho de valsa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


1 lata de leite condensado

2 xícaras de leite

3 ovos

2 colheres de amido de milho

10 colheres de açúcar

12 bombons sonho de valsa

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó


MODO DE PREPARO


CREME BRANCO:


1.Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.

2.Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue.

3.Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo.

4.Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.

5.Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.


CALDA DE CHOCOLATE:


1.Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho.

2.Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.

3.Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso.

4.Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.

5.Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda.

6.Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê.

7.Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.




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