• Radio Catedral

Pavê de pêssego simples com coco ralado

INGREDIENTES:


Creme do pavê


• Leite condensado: 1 lata

• Leite: 2 xíc. (chá)

• Gema: 2 unidade

• Amido de milho (maisena): 2 colheres de sopa


Montagem


• Biscoito champagne: 300 g

• Pêssegos fatiados em meia lua: 1 lata

• Coco ralado: 100 g


MODO DE PREPARO:


Como fazer o creme do pavê: 


Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, mexa bem e leve ao fogo alto até levantar a fervura. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer. Reserve.



Montagem do pavê:


Reserve 1/2 xícara de chá da calda do pavê. Passe os biscoitos pela calda, acomode-os no fundo do refratário (utilize um refratário de 20x30cm). Cubra com metade do creme e metade do pêssego fatiado. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme branco. Decore com o coco ralado e algumas fatias de pêssego. Leve para geladeira por 2h. Sirva gelado. 


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