• Radio Catedral

Pavê de Melancia

INGREDIENTES



2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha

2 xícaras (chá) de suco de melancia

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

2 pacotes de biscoito maisena (400g)

Folhas de hortelã para decorar



MODO DE PREPARO



Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.

Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve a outra metade.

Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado. Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.

Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski



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