• Radio Catedral

Pavê de Doce de Leite e Nozes

INGREDIENTES



2 latas de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200g)

1 xícara (chá) de nozes picadas

1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente (200g)

Nozes picadas para decorar



MODO DE PREPARO



Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água até cobrir as latas.

Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão antes de abrir a panela. Abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. Abra as latas já frias e misture com o creme de leite e as nozes.

Em taças individuais, faça camadas de creme de nozes e de biscoito maisena até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo