• Radio Catedral

Pavê de Banana com Doce de Leite

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho


2 xícaras (chá) de leite

2 gemas

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (café) de essência de baunilha

3 xícaras (chá) de rosquinhas de leite amanteigadas

4 bananas em rodelas

Suco de 1 limão

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Castanha de caju triturada para decorar



MODO DE PREPARO



Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, mexendo até engrossar.Desligue o fogo, adicione a essência e misture.Em um refratário, faça camadas de creme branco, de rosquinhas, de banana regada com o suco de limão e de doce de leite.Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.Decore com castanhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .