top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pavê de Abacaxi

INGREDIENTES



2 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (café) de essência de baunilha

2 pacotes de Biscoito Maizena Galo 360g

1 xícara (chá) de leite para banhar as bolachas

1 abacaxi cortado em cubos

1/2 xícara (chá) de açúcar

Decoração:

100 gramas de coco em flocos



MODO DE PREPARO



Em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, o amido, as gemas e a essência. Bata bem.

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Para o doce de abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi picado em cubos e o açúcar, mexa um pouco e leve para cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Montagem: Faça camadas intercalando bolachas molhadas no leite, o creme de baunilha e o doce de abacaxi. Faça isso até finalizar o refratário. Decore com coco em flocos.

Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.


Fonte:receitasgalo.com.br



13 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page