INGREDIENTES
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
2 pacotes de Biscoito Maizena Galo 360g
1 xícara (chá) de leite para banhar as bolachas
1 abacaxi cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
Decoração:
100 gramas de coco em flocos
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, o amido, as gemas e a essência. Bata bem.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Para o doce de abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi picado em cubos e o açúcar, mexa um pouco e leve para cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Montagem: Faça camadas intercalando bolachas molhadas no leite, o creme de baunilha e o doce de abacaxi. Faça isso até finalizar o refratário. Decore com coco em flocos.
Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
Fonte:receitasgalo.com.br
Comments