top of page

Pavê Cremoso de Café com Leite

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1 pacote de biscoito maisena (200g)

Grãos de café para decorar


Calda:

1/2 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de café pronto sem açúcar


Creme:

1 lata de leite condensado

1 gema peneirada

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

2 colheres (sopa) de maisena

1 caixa de creme de leite (200g)


Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de café solúvel

1 caixa de creme de leite (200g)



MODO DE PREPARO



Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes menos o creme de leite, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Para o brigadeiro, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes, menos o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Para a calda, misture todos os ingredientes. Em um refratário médio, faça camadas de biscoitos umidecidos na calda e de creme, terminando em creme. Cubra com o brigadeiro, decore com grãos de café e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.




 
 
 

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page