top of page

Patê de Frango com Cenoura

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de ago. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado

1/2 cenoura ralada

1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos

1/2 cebola ralada e espremida

4 colheres (sopa) de azeite

1 pitada de pimenta calabresa

1 xícara (chá) de maionese

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Torradas para acompanhar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o pimentão, a cebola, o azeite, a pimenta, a maionese, o creme de leite e sal até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos.

Retire, coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de torradas.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page