• Radio Catedral

Patê de Frango Caseiro

INGREDIENTES



1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado ou você pode usar o frango que sobrou na geladeira

½ xícara de chá de maionese

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado que pode ser opcional

Cheiro verde picado, páprica, pimenta do reino e sal a gosto



MODO DE PREPARO



Desfie o frango;

Depois de desfiar o frango, pegue uma faca e pique a carne bem picadinha;

Reserve;

Em uma vasilha coloque a maionese, queijo parmesão, cheiro verde picado, páprica, pimenta do reino e o sal a gosto, misture bem;

Se quiser dar um sabor cítrico, adicione um pouco de suco de limão na maionese;

Agora é só colocar o frango, mexer bem e está pronto.


Fonte: aminhafestinha.com



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .