top of page

Patê de Bacon

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de manteiga

500g de lombo picado

3 xícaras (chá) de água

250g de bacon picado e parcialmente frito

1 colher (sopa) de vinho branco

20 azeitonas pretas picadas

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

Azeitonas pretas e salsa para decorar

Pães e torradas para acompanhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, derreta a manteiga e frite o lombo até ficar bem dourado. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Se precisar, coloque um pouco mais de água. Escorra. Junte o lombo já cozido no processador, com o restante dos ingredientes e processe até ficar homogêneo. Se desejar, decore com azeitonas pretas e salsa. Sirva o patê de bacon com pães ou torradas.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page