top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Pé de Moleque no Copinho

INGREDIENTES



1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

Amendoim torrado com pele para decorar



MODO DE PREPARO



Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar  caramelizar. Desligue, acrescente o leite condensado, o chocolate, a manteiga e misture. Volte ao fogo baixo e cozinhe por 2 minutos após iniciada a fervura, mexendo sempre. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Despeje em copinhos individuais de acrílico, decore com amendoim e sirva em seguida.


FONTE: terra.com.br/ Foto: Guia da Cozinha



3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page