top of page

Pãozinho de tapioca fácil

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES:


  • 250 gramas de tapioca granulada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 250 ml de leite

  • 2 colheres de de sopa de polvilho azedo

  • 1 ovo

  • 100 gramas de queijo mussarela

  • 1 colher de chá de sal



MODO DE PREPARO:


  1. Em uma vasilha, coloque a tapioca, a manteiga derretida, o leite quente e misture bem.

  2. Deixe hidratar por 10 minutos e, em seguida, adicione o polvilho, o ovo, o queijo ralado e o sal.

  3. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea e enrole em bolinhas médias.

  4. Disponha em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

  5. Aproveite.


DICA: Para deixar o seu pãozinho de tapioca fácil com um sabor ainda mais intenso e gostoso, a dica é usar um queijo minas meia cura bem fresquinho. Fica uma delícia!




22 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page