top of page

Pãozinho de Batata Doce

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



350 gramas de batata doce cozida

1 ovo

2 xícaras de leite em pó

1 colher de (sopa) de óleo de coco ou azeite

1 colher de(sopa) rasa de fermento em pó.

1 gema de ovo para pincelar



MODO DE PREPARO



Comece cozinhando as batatas. Depois descaque, amasse bem e misture todos os ingredientes até formar uma macinha.

Unte bem as mãos, façam bolinhas e coloquem em uma forma untada. Pincele com gema de ovo.

Leve para assar em forno pré aquecido por 180 graus, por aproximadamente 25 minutos ou até ficar douradinhos por completo.

Bom apetite.


Receita enviada pela ouvinte, Solange, do bairro Granjas Bethel.



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page