top of page

Pão Francês Recheado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de mar. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


4 unidade(s) pão francês

2 xícara(s) de chá requeijão

1 xícara(s) de chá muçarela ralado

1 xícara(s) de chá queijo prato ralado

3 colher(es) de sopa salsinha picada


MODO DE PREPARO


Com auxílio de uma faca, faça um corte nos pães franceses no sentido horizontal, na parte de cima, e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, o queijo prato e a salsinha e recheie os pães com a mistura de queijos. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem gratinados e sirva.




Bình luận


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page