• Radio Catedral

Pão de Queijo Vegano

INGREDIENTES



3 batatas com casca;

1 xícara (chá) de polvilho azedo;

1 xícara (chá) de polvilho doce;

1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco;

Sal a gosto;

Água.



MODO DE PREPARO



Lave e pique as batatas em pedaços grandes;

Em uma panela de pressão com água coloque as batatas, cozinhe por 10 minutos e amasse;

Em uma bacia misture bem a batata com todos os outros ingredientes, exceto a água;

Coloque um pouco de água e misture, faça isso até a massa ter consistência para formar bolinhas;

Modele em bolinhas do tamanho desejado;

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno.


Dica

A batata pode ser a doce ou a inglesa. E deixa-las com casca aumenta a quantidade de fibras da receita além de ser uma forma de aproveitar o alimento integralmente.

Você pode consumir o pão de queijo vegano com a maionese vegana ou até mesmo com uma pasta de amendoim.


Fonte: natuelife.natue.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .