- Radio Catedral
Pão de Queijo Vegano
INGREDIENTES
3 batatas com casca;
1 xícara (chá) de polvilho azedo;
1 xícara (chá) de polvilho doce;
1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco;
Sal a gosto;
Água.
MODO DE PREPARO
Lave e pique as batatas em pedaços grandes;
Em uma panela de pressão com água coloque as batatas, cozinhe por 10 minutos e amasse;
Em uma bacia misture bem a batata com todos os outros ingredientes, exceto a água;
Coloque um pouco de água e misture, faça isso até a massa ter consistência para formar bolinhas;
Modele em bolinhas do tamanho desejado;
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno.
Dica
A batata pode ser a doce ou a inglesa. E deixa-las com casca aumenta a quantidade de fibras da receita além de ser uma forma de aproveitar o alimento integralmente.
Você pode consumir o pão de queijo vegano com a maionese vegana ou até mesmo com uma pasta de amendoim.
Fonte: natuelife.natue.com.br
