top of page

Pão de Liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



5 gramas ou ½ colher (sopa) de fermento biológico seco

1 ovo

300 ml de leite morno

¼ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)



MODO DE PREPARO



Unte com óleo uma forma de aproximadamente 25 cm x 10 cm e polvilhe com farinha.

No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento e bata bem.

Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com o sal.

Aos poucos despeje os líquidos dentro da farinha misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.

Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um pano e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 40 minutos.

Leve para assar em forno preaquecido a 200C. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado.


Fonte: melepimenta.com / Autor: Eline Prando



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page