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Pão de cebola de liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de jul. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


2 ovos

1 cebola grande picada

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite morno desnatado

100 gramas de fermento biológico

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de sal

1 gema batida com ½ xícara de café coado

Orégano a gosto


MODO DE PREPARO:


1.Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.

2.Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.

3.Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.

4.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.

5.Coloque essa massa para descansar por 1 hora.

6.Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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