top of page

Pão de Alho Caseiro

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



4 pães

3 colheres de sopa de maionese

3 dentes de alho espremidos

2 colheres de sopa de margarina

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

6 fatias de queijo muçarela picado

Ervas de sua preferência e a gosto (opcional)



MODO DE PREPARO



Reúna todos os ingredientes;

Em uma travessa, misture bem a maionese, os alhos, a margarina, parmesão, mussarela e as ervas;

Faça alguns cortes nos pães, tomando cuidado para não abri-los totalmente;

Passe a pasta de alho no meio de cada corte e por cima;

Asse na airfryer por 10 minutos a 200° C ou no forno, por cerca de 20 a 25 minutos, na mesma temperatura;

Agora é só servir! Bom apetite!




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page