top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Ovos à Parmegiana, Simples e Rápido

INGREDIENTES



Óleo de soja a gosto

6 ovos inteiros

Sal e pimenta-do-reino a gosto

300 gramas de molho de tomate

6 fatias de queijo mussarela

Orégano a gosto



MODO DE PREPARO



Leve uma frigideira ao fogo baixo e adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados;

Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas;

Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos;

Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e salpique orégano por cima;

Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o ponto da gema que você preferir;

Agora é só servir. Bom apetite!


Fonte: receiteria.com.br



10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page