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Ovo de Páscoa na Travessa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de creme de leite

2 xícaras (chá) de morango picado

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

1/3 de xícara (chá) de chocolate branco derretido


Creme branco:


1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de maisena

1 gema



MODO DE PREPARO



Para o creme branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.

Desligue e deixe amornar reservado.

Enquanto isso, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo até formar um brigadeiro cremoso.

Desligue e misture com o creme de leite.

Para a montagem, coloque metade do brigadeiro em um refratário médio, faça uma camada com o creme branco e então uma camada com os morangos picados.

Cubra com o brigadeiro restante e alise com uma colher.

Cubra com o chocolate meio amargo derretido e decore com o chocolate branco derretido, fazendo riscos.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir em seguida.




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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