Ovo de Páscoa na Travessa
- Radio Catedral
- 11 de abr.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/3 de xícara (chá) de chocolate branco derretido
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 gema
MODO DE PREPARO
Para o creme branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
Desligue e deixe amornar reservado.
Enquanto isso, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo até formar um brigadeiro cremoso.
Desligue e misture com o creme de leite.
Para a montagem, coloque metade do brigadeiro em um refratário médio, faça uma camada com o creme branco e então uma camada com os morangos picados.
Cubra com o brigadeiro restante e alise com uma colher.
Cubra com o chocolate meio amargo derretido e decore com o chocolate branco derretido, fazendo riscos.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br

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