top of page

Ovo de Páscoa na Travessa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 29 de mar. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


3 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de maisena

2 latas de leite: use a mesma medida do leite condensado

6 gemas

Meia colher de sopa de essência de baunilha

400 gramas de creme de leite

2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado

Meia xícara de chá de castanha-de-caju picada

2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado


MODO DE PREPARO


Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Desligue e acrescente a essência de baunilha.

Espere esfriar e misture o creme de leite.

Separe um terço da mistura e reserve.

No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.

Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.

Distribua a castanha-de-caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page