• Radio Catedral

Mousse de Morango com Leite em Pó

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de leite em pó

1 ½ xícara (chá) de água fria

1 pacote de suco em pó sabor morango

100 ml de leite

200 gramas de chocolate meio amargo

Morangos a gosto

1 ½ xícara (chá) de geleia de morango



MODO DE PREPARO



Para o creme (mousse); coloque no liquidificar a água, leite em pó e suco de morango em pó. Bata tudo.

Para o creme de chocolate; aos poucos, vá misturando o leite com o chocolate meio amargo derretido e bata bem com um fouet, até a textura ficar homogênea.

Para montagem; forre o fundo da taça com a geleia de morango

Na sequência, despeje um pouco do creme do liquidificador.

Cubra com mais uma camada de geleia e creme.

Para decoração; com a montagem acima executada, decore a ultima camada de mousse da taça com o creme de chocolate, a seu gosto.

Finalize com o morango inteiro sobre a taça.


Fonte: receitas.band.uol.com.br


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo