top of page

Mousse de maracujá

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200 ml)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida conforme instruções da embalagem


Calda


Polpa com sementes de 2 maracujás maduros

3 colheres (sopa) de açúcar

1/3 de xícara (chá) de água


MODO DE PREPARO:


1.Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado.

2.Incorpore a gelatina derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.

3.Distribua em taças individuais e leves à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.

4.Sirva regadas com a calda.


Calda


Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.


Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page