• Radio Catedral

Mousse de Macarujá Fácil

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 medida da lata do leite condensado de suco concentrado de maracujá

Acrescente 1 gelatina de maracujá diluída em 250 ml de água se preferir mais consistente


Cobertura

Polpa de 1 maracujá



MODO DE PREPARO



Bata bem todos os ingredientes (leite condensado, creme de leite, suco concentrado de maracujá e a gelatina-opcional) no liquidificador;

Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais;

Acrescente a polpa de maracujá por cima do mousse;

Ponha pra gelar por no mínimo 3h;

Sirva gelado.


Fonte: megareceitas.com.br




Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .