• Radio Catedral

Mousse de Doce de Leite com Paçoca no Copinho

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200g)

Paçoca picada para decorar

1 clara em neve

2 xícaras (chá) de paçoca triturada



MODO DE PREPARO



Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe a lata esfriar completamente. Abra a lata, coloque em uma tigela, junte o creme de leite e a clara, e misture.

Em copinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de doce de leite, uma com a paçoca triturada e outra com o doce de leite restante. Decore com paçoca picada e leve à geladeira até a hora de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha



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