
Radio Catedral
Molho de Abóbora com Requeijão
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar.
Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.
Fonte: guiadacozinha.com.br
