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Mini-hambúrguer

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de out. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



500g de fraldinha moída

100g de bacon moído

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

1 cebola ralada

1 ovo

4 colheres (sopa) de azeite

10 minipães tipo brioches

10 fatias de  queijo cheddar

1 cebola roxa fatiada finamente

10 fatias de tomate pequenas

5 folhas de alface-americana rasgadas



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a fraldinha, o bacon, o creme de cebola, a cebola e o ovo até formar uma massa homogênea. Divida em 10 porções, modele bolinhas e achate levemente, formando mini-hambúrgueres.

Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Retire e reserve.

Abra os brioches ao meio no sentido do comprimento, coloque 1 hambúrguer, uma fatia do queijo cheddar, uma rodela da cebola, uma do tomate a uma porção da alface em cada pãozinho. Espete um palito para fixar e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br/ COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



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