Mini-hambúrguer
- Radio Catedral
- 11 de out. de 2024
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
500g de fraldinha moída
100g de bacon moído
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada
1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite
10 minipães tipo brioches
10 fatias de queijo cheddar
1 cebola roxa fatiada finamente
10 fatias de tomate pequenas
5 folhas de alface-americana rasgadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a fraldinha, o bacon, o creme de cebola, a cebola e o ovo até formar uma massa homogênea. Divida em 10 porções, modele bolinhas e achate levemente, formando mini-hambúrgueres.
Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Retire e reserve.
Abra os brioches ao meio no sentido do comprimento, coloque 1 hambúrguer, uma fatia do queijo cheddar, uma rodela da cebola, uma do tomate a uma porção da alface em cada pãozinho. Espete um palito para fixar e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br/ COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Comments