• Radio Catedral

Medalhão de Peixe

INGREDIENTES



1,5kg de cação em cubos grandes

2 envelopes de tempero em pó para peixes

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

250g de bacon em fatias finas

Azeite de oliva para untar

Cheiro-verde picado para polvilhar

Pimenta biquinho para decorar



MODO DE PREPARO



Tempere o peixe com o tempero em pó e o azeite. Envolva cada cubo de peixe com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Polvilhe com cheiro-verde e sirva decorado com pimenta.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .