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  • Foto do escritorRadio Catedral

Medalhão de Carne Moída

INGREDIENTES



1 pão francês amanhecido

1 xícara (chá) de leite

1kg de carne moída

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

12 fatias de bacon

Óleo para untar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo.

Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.

Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta.

Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.

Prenda com palitos de dente e achate levemente.

Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.

Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



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