INGREDIENTES
1 pão francês amanhecido
1 xícara (chá) de leite
1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de bacon
Óleo para untar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo.
Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.
Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta.
Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.
Prenda com palitos de dente e achate levemente.
Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.
Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
Comentarios