top of page

Massa de Pizza Rápida de Frigideira

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata tipo 1

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de água

1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem



MODO DE PREPARO



Misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água. Misture bem. Divida a massa em porções menores. Deixe descansar por 10 minutos.

Abra a massa e coloque em uma frigideira quente. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. Espalhe a cobertura e deixe derreter.


Recheio sugerido:


Molho de tomate

Muçarela ralada

Tomates-cereja

Folhas de manjericão




Kommentare


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page