• Radio Catedral

Massa com Provolone e Brócolis

INGREDIENTES:


500g de massa integral, tipo (PENNE)

2 xícaras de brócolis já cortadinhos e cozidos no vapor

2 xícaras de molho branco 

1 colher de sopa de mostarda Dijon (ou a amarela comum)

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Páprica a gosto

1 xícara de provolone ralado

1/4 xícara de parmesão ralado


MODO DE PREPARO:


1.Preaqueça o forno a 180 graus. Cozinhe a massa em ponto al dente, de acordo com as instruções do pacote. Enquanto isso, cozinhe o brócolis no vapor ou então na panela com água quente. Escorra o brócolis e reserve.

2.Enquanto isso, prepare o molho branco.

3.Quando o molho estiver pronto, acrescente o queijo provolone, a mostarda e continue mexendo.

4.Em uma forma que possa ir ao forno, espalhe o brócolis e junte a massa cozida com o molho que acabamos de preparar. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado (entre 15 e 20 minutos). Sirva em seguida!


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