• Radio Catedral

Maionese de Atum com Brócolis

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de batata em cubos

2 xícaras (chá) de cenoura em cubos

2 xícaras (chá) de brócolis em buquês

1 lata de atum em conserva escorrido

1/3 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada

Maionese:

1/2 xícara (chá) de leite

2 ovos cozidos

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3/4 de xícara (chá) de óleo aproximadamente



MODO DE PREPARO



Cozinhe a batata, a cenoura e o brócolis no vapor por 20 minutos ou até amaciarem. Despeje em uma vasilha, adicione o atum e a azeitona. Para a maionese, bata no liquidificador o ovo, o alho, o suco de limão, o sal a e pimenta até homogeneizar. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio até encorpar. Despeje na vasilha e misture bem. Tampe e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma saladeira e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .