top of page

Macarronada à Bolonhesa

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão penne (500g)

Sal e salsa picada a gosto

200g de queijo provolone ralado


Molho

4 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola picada

500g de carne moída

5 tomates picados

1 cubo de caldo de carne

1 lata de molho de tomate

Sal e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente

Escorra e reserve

Enquanto isso, para o molho, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos

Junte a carne e frite até secar a água

Adicione o tomate, o caldo de carne, o molho e então cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando

Tempere com sal, cheiro-verde e misture com o macarrão cozido

Transfira para um refratário médio, polvilhe com o provolone e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar

Polvilhe com salsa e sirva em seguida.




4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page