top of page

Macarrão de Panela de Pressão

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



500 gramas de macarrão parafuso

1 lata de molho de tomate

2 cubos de caldo de galinha

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de chá de sal

200 gramas de presunto picado

200 gramas de muçarela picada

1 lata de creme de leite



MODO DE PREPARO



Na panela de pressão, coloque 500 gramas de macarrão parafuso, 1 lata de molho de tomate, 2 cubos de caldo de galinha, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de chá de sal e água suficiente até cobrir. Cozinhe por 2 minutos após a panela pegar pressão. Depois de retirar a pressão, abra a panela e adicione 200 gramas de presunto picado, 200 gramas de queijo muçarela picado e 1 lata de creme de leite. Misture todos os ingredientes.

Sirva em seguida.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page