- Radio Catedral
Macarrão de Forno com Sobras do Ano Novo
INGREDIENTES:
4 xícaras de macarrão parafuso cozido,
1 xícara de leite,
1 xícara de água,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
1 colher de sopa de manteiga,
Sobras de carne desfiada
Lentilhas, ervilhas, cebolas, e/ou qualquer outra sobra da ceia
Pimenta e noz-moscada a gosto,
Sal, páprica e queijo a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo,
Misture em fogo baixo por 1 minuto, acrescente o leite e a água, mexa até começar a engrossar.
Acrescente a carne desfiada e as demais sobras da ceia.
Desligue o fogo e adicione o macarrão cozido, acerte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Despeje o macarrão com o molho em uma assadeira grande, salpique queijo ralado e páprica.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: umdocedia.com.br