Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Radio Catedral

Macarrão de Forno com Sobras do Ano Novo



INGREDIENTES:


4 xícaras de macarrão parafuso cozido,

1 xícara de leite,

1 xícara de água,

1 colher de sopa de farinha de trigo,

1 colher de sopa de manteiga,

Sobras de carne desfiada

Lentilhas, ervilhas, cebolas, e/ou qualquer outra sobra da ceia

Pimenta e noz-moscada a gosto,

Sal, páprica e queijo a gosto.



MODO DE PREPARO:


Em uma panela grande, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo,

Misture em fogo baixo por 1 minuto, acrescente o leite e a água, mexa até começar a engrossar.

Acrescente a carne desfiada e as demais sobras da ceia.

Desligue o fogo e adicione o macarrão cozido, acerte o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Despeje o macarrão com o molho em uma assadeira grande, salpique queijo ralado e páprica.

Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.




Fonte: umdocedia.com.br