INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
10 tomates picados
1/2 xícara (chá) de água
10 salsichas aferventadas em rodelas
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola rapidamente. Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até formar um molho. Acrescente a salsicha, o sal e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Misture o molho com o macarrão, transfira para um refratário, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Adriana Rocha
Comments