top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão de Forno com Salsicha

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


Molho

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

10 tomates picados

1/2 xícara (chá) de água

10 salsichas aferventadas em rodelas

Sal a gosto

1 pote de requeijão cremoso (200g)



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola rapidamente. Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até formar um molho. Acrescente a salsicha, o sal e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Misture o molho com o macarrão, transfira para um refratário, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Adriana Rocha



6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page